Ваша реклама
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322011-01-17 21:25:34
Моя реклама, проверка не требуется. Keti Volf
Поделиться332011-01-17 21:27:52
Поделиться382011-01-17 21:55:49
Надейся на лучшее. Завтра будет Новая Жизнь... (c)
* кликабельно *
Поделиться392011-01-18 03:19:56
http://demonvendetta.mybb.ru/viewtopic. … =31#p21194
*Нужны Аро, Сэм, Эмили, Джаспер, Сенна (амазонский клан) и истинные оборотни-неканоны Винсент и Том*
Проверено. Взаимно. Keti Volf
Поделиться402011-01-18 16:28:36
От безбожья до Бога — мгновенье одно!
От нуля до итога — мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!(с)
Основной сюжет | Правила
Акция #1; Акция #2; Акция #3.
http://tasteofblood.rolka.su/viewtopic. … ;p=3#p5302
Проверено. Взаимно. Keti Volf
Поделиться422011-01-19 21:18:40
Добро пожаловать в Coffee Shop. Мы рады видеть каждого, кто решился пройти по данной ссылке и дождаться загрузки страницы. Мы хотим вам предложить окунуться в мир кофе и его заманчивых идей. Ведь за чашечкой хорошего кофе приятно проводить время.. Особенно, когда есть, что обсудить.
-Нет. Это не очередная ролевая игра. Хотя, здесь можно почувствовать себя игроком на особенной игровой площадке.
-Нет. Это не очередной форум, на котором можно прорекламировать свой форум и каждый день поднимать его в определенных темах. Хотя, здесь можно это делать и получить вполне конструктивную критику.
-Да. Это очередной форум, на котором можно заказать дизайн для своего форума, профиля и т.д. Но. Здесь вы выбираете себе мастера или становитесь им.
То, что может вам пригодиться в дальнейшем:
Мастера | Место, где всегда есть что обсудить | Стажеры
Поделиться432011-02-05 12:08:03
http://puresex.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=29#p3294
Ты любишь моду, огни, сигаретный дым, горячие женские тела, бессовестно большие деньги, море алкоголя, эйфорию, красивых парней, ночь, лучшую музыку? Тогда добро пожаловать на ролевую игру Club Sex Money. Здесь нет ограничений и рамок, законов и правил, теперь ты сам в состоянии творить свою судьбу, получать безграничное удовольствие, утешать свои потребности и ловить от жизни кайф. Торопись, время не ждет. Все в твоих руках.
Сюжет | Список ролей | Акции | Занятые внешности
Скорость и чай, твои, малыш, любимые дозы...
Пообещай, что этой ночью у нас все серьезно...
Запах секса, ты, как снежинка, таешь...
Самые грязные мысли и я их в твоих глазах читаю..
Поделиться452011-03-08 19:57:31
Многие лета назад мир раскололся на две могущественные стороны - Ангелы и Демоны. Ангелы - раса светлая и высокомерная - поклонялась Свету, а Демоны - темная и мстительная раса - служила Тьме. Лучшие кузнецы обоих сторон создали Вострый Меч - могущественное оружие, владеть которым одинаково мог и ангел, и демон. Это оружие давало силу, власть и верно защищало хозяина, нашептывая ему исход событий, предсказывая каждое действие противника. Несколько десятков лет Меч надежно хранился в потаенном месте на границе двух сторон для того, чтобы в случае появления необходимости его можно было использовать.
И такое время настало. Анеглы восстали, и решили покорить Темную расу. Исход этой войны можешь определить ТЫ!
- Список рас
- Легенда о Востром мече
- Шаблон анкеты